Цитата:
|
Даже самые современные, что механические, что электромеханические, что электронные часы всё ещё только измеряют время — и не делают ни малейших попыток выбраться из хронометрической ниши. Сбор, анализ, обмен информацией с внешними устройствами им просто неведом; нет даже функций, реализовать которые кажется элементарным и естественным (вроде шагомера, который бы пришёлся к месту в спортивных моделях). А весь этот «карбон», сталь, куча циферблатов — чистой воды декорации не несущие абсолютно никакой функциональной нагрузки. И в общем если кто-то сейчас предположит, что жить классическим часовым вендорам осталось столько же, сколько шесть лет назад Blackberry и Nokia, я с готовностью подпишусь. Потому что на подходе «умные часы» — которые даже не на голову, а на порядок выше всего раритетного хлама, пылящегося сейчас в часовых лавках с совершенно неадекватными ценниками.
|
Вот это сильно сказано! Хотелось бы посмотреть на тех страждущих, бегущих в Самсунг шопы, на ходу срывая свой "раритетный хлам" от швейцарских производителей

Только непонятно кому нужен весь этот функционал в НАРУЧНЫХ часах с диагональю 5см!!! Как это все можно пользовать???, с "батареей кот. вроде бы должно хватать на день, но кот. живет значительно меньше"

Какой то бред, у меня и так все розетки с утра до вечера заняты, какими то по жизни заражающимся девайсами

Там только часов и не хватало! Очередной, сомнительный, маркетинговый продукт вроде фото-смартфона, предназначенный.....даже не знаю для кого, за практически 300$. Короче,"Будет не скучно"

PS ключевые слова поста"хоть без покупки мы не ушли" и "часов не ношу уже лет 15")))