Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Девушки носят Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 20:30
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,111 раз(а) в 7,934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Роланд, на маечке.... Ниже губ и подбородка пятнышки желтенькие...., может покушала не аккуратно
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Марина, эта конечно же чья-то дочка,но не моя
У меня только сыночек

Ладно, раскрою тайну. К 510-му посту в этой теме я сделал комментарий, что скорее всего спасибки ставят не потому, что на девушке ПАМы, а потому, что... ну как это... в общем хорошо проглядываются анатомические подробности строения женского тела. В тот раз я выразился не столь аккуратно, и модератор удалил мой пост.
А вопрос-то так и остался открытым, вот я и завуалировал откровенные места на фото и ждал, сколько же спасибок наберет моя "скромница". Набрала немало, конечно, но по сравнению с той бесстыжей с 510-го поста, существенно меньше.
Что и требовалось доказать.
А лекция-то не научному коммунизму, поскольку девушка иностранка (Sarah), а там его не преподают, думаю, что лекция по............ римскому праву. Пускай ув. Адвокату будет немного приятно
Все верно. На фото из 510-го поста даже часов некоторые не увидели,
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ Посмотреть сообщение
А там были ПАМы?
а тут, вон, пятнышки на майке в глаза бросились. Признаюсь, я тоже их вчера отметил, но промолчал
Кстати, Роланду незачет, - "подробности" в редакторе убрал, а майку "постирать-отутюжить" не удосужился
Rolko (04.09.2013)