Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ситуация мне не кажется странной. Сервис поступил очень корректно. То, что мастер пропустил упоминание на крышке о материале корпуса при приемке, я даже не сочту ошибкой, при приемке это возможно.
|
Уважаемый Андрей Юрьевич!
На крышке часов и корпусе материал небыл указан. Ошибка не в том, что сразу не отличили покрытие родием от нержавейки, а в том, что сказали мне об этом слишком поздно.
Буквально через 10 минут после звонка о невозможности выполнить полировку, я перезвонил и попросил о приостановке работ, сообщив, что приеду через 40 мин. Первое, что я сказал после осмотра корпуса, это о желании отказаться от дальнейшей работы. Меня стали уговаривать, что царапины пустяковые, что они не портят внешний вид, что это не повод для отказа от работ. Наконец мастер мне сообщил, что механизм уже в моечной машине и прекратить работы невозможно. Мне стало жаль хорошего мастера, вот и все, не стал настаивать на отказе. Если бы настоял, сервису пришлось бы делать мои часы бесплатно, так как в состояние "до ремонта" они их привести не смогли бы.
Действительно я не стал говорить о скидках, считая, что сотрудники не компетентны решать этот вопрос и вообще хотел немедленно прекратить дальнейшее общение с приемщицей.
Вы совершенно правы, мастер не должен улыбаться, это не солидно. Вот девушка на приемке должна. Для того, чтобы улыбаться клиенту не нужно быть психологом.
Девушка-приемщица - лицо сервиса, от первого впечатления зависит дальнейшее настроение клиента, его доверие к сервису и т.д.
К сожалению Наталья взяла на себя в разговоре функции мастера и выступила крайне не компетентно, в результате плохо оформила заказ, работы начали до выяснения всех нюансов и своевременного извещения клиента. Мастера я не виню.
Кстати не один раз бывал у Вас в сервисе и общался лично с Вами, что-то не упомню конфликтов или каких-то недоразумений.