Цитата:
Сообщение от Sergei1980
В домашних условиях лучше все записывать напрямую через комп. И гитару там же искажать с помощью программ.
Усилок через микрофон, а потом на копм в домашних условиях - это ерунда.
Усилок этот ему вообще не нужен. Пусть продает)
|
Звук с усилка писать через микрофон - это для меня, "человека, выросшего с воткнутой в микшер гитарой", вообще за гранью добра и зла. Я знаю, что это нормальная практика, но не понимаю...
Цитата:
Сообщение от vss830
Это как на горбатый запорожец посадить пилота Формулы-1. - дешевое звукообрабатывающее железо снивелирует весь звук дорогих инструментов и микрофонов.
|
Не, я имел в виду не дешевое звукообрабатывающее железо, а его полное отсутствие и замена на ПО.
Цитата:
Сообщение от frontation
У меня студия небольшая, но очень качественная. С бюджетом в 10 руб, хороший инструментальный микрофон Вы никогда не купите. Да и на что его вешать, на бюджетный комб? С бюджетной гитарой ? Это абсурд... Или я чего не понял?
Сделайте линию, деньги "инвестируйте" в хорошую карту и писаться через комп. Можно прикупить достойные преампы, ламповые. Только бы я начал с покупки более-менее серьезного инструмента. Есть вариант "мы пойдем другим путем", вообще, перейти на гитарное миди...тоже вариант, выйдет куда дешевле покупки серьезного инструмента, преампов и прочего, хотя тоже требует затрат, но будет хоть саунд приличный.
|
Да нет, речь не об инструментальном микрофоне. Нужен как раз вокальный. Для линии, кстати какая-никакая сони-аппаратурка есть (усилок с колонками и сабом), для квартиры - за глаза.