Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - точность хода Hamilton H39515734
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 08:50
Lentyay Lentyay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 676 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dvb90 Посмотреть сообщение
меня волнует вопрос насколько долго я к примеру могу находиться, на рп или сколько раз в год мне нужно размагничивать часы ведь магнитные поля они по всюду, и рано или поздно часы намагнитятся. насколько быстро это происходит в обычной жизни?
Намагничиваются часы - мгновенно. Но и размагничиваются они тоже мгновенно, и во многих мастерских за это даже денег не берут. Что касается куда в них можно - куда нельзя, то про это обычно пишут в инструкции. У вас наверняка это должно быть. Вообще, все что Вам сказали продавцы - правда. Часы достойные и очень надежные. Для данного механизма общая погрешность полминуты в сутки - это нормально, но как правило при хорошей регулировке они ходят гораздо точнее. Если работа предполагает какие-то манипуляции в сильных электромагнитных полях - бывает вполне достаточно на это время положить их в карман. К слову, намагничиваются любые механические часы, независимо от стоимости. Просто следите за этим и всё.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lentyay за это сообщение:
dvb90 (29.08.2013)