Цитата:
Сообщение от alex58
Ну, друзья, эдвин эдвину рознь, тот же Димитрий, когда то соглашался, что, например овервокс совершенно другая песня, отличная от эдвин-евро, пошитых в Тунисе (хотя и они вполне добротные и достойные  ) как по фитам, так и покачеству комплектующих, ну и цене, конечно. Такая же песня и с линиями SEN и Винтаж, пошитых в джапане из их же денима, поэтому цена значительно разнится от массмаркетовского потока. Другой вопрос, что этот мой "импульс" на обработанный вариант, конечно, входит в некое противоречие с истиной, труиделогией пасанов, повернутых на джапандениме  и сопутствующим культовым прибамбасам    , но, иногда можно ведь слегка релакскнуться и пощеголять в постобработке  .
Кроме того, повторюсь, что торкнуло меня после того, как подержал, помял, материалец очень приятственный, ну а сели просто суперски, да и фит мой любимый тэйпед 
Вообщем, думаю....
|
эдвин-африка и эдвин-оверворкс (стираные, нестираные и старенные) и vintage (тот что на фотке) классные штаны если на цены не смотреть, а вот тот же SEN мне почему то не понравился, непонятен, вроде как в японии сделаны а по ощущениям не очень. видел правда разные состареные, мож там что-то еще было.
и еще европейские эдвин не понравились, забыл какое у них кодовое название.