Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые в жизни часы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 00:13
Ponedelnik Ponedelnik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge Dessi Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще было нужно создавать эту тему?
Название то какое громкое "Первые в жизни часы" Вот форумчане и стараются что бы Первые часы не стали банальным разочарованием в покупке.
Выбрать простые, дешевые, бюджетные часы, много хитрости и знаний не нужно, понравились, сели на руку и бери!!!
А похоже для того что бы форумчане перелапатили весь инет и накидали топикстартеру кучу ссылок на подделки похожие на Португальца, вот уж действительно попахивает розовым, да и раскидав тему на 11 страниц, уже походит и на троллинг.
Написал бы нам уважаемый, что все братва, я определился - Парнис это мое, и никто бы тогда ничего и не писал...
Или сказал бы что пошел по часовым магазинам мерить, смотреть и все пожелали бы удачной покупки!
А так действительно тролингом попахивает!!!
Тролинг - это ваши сообщения. Во первых "Первые часы в жизни" это не громкое название, а точное описание ситуации. "Форумчанае стараются что бы первые часы не стали разочарованием?" я так понимаю предлагая купить часы за 350 штук, но в сотый раз повторяю, я ещё с ума не сошёл, что бы покупать такие дорогие часы, но всё же некоторые стараются (форумчане), это те которые помогают мне с ответом на поставленный вопрос, а не как вы, уважаемый, который разговариваете о том, что вам нравится и отвечаете на вопросы кого угодно, но не по данной теме. Из за таких как вы, тема дважды переезжала и оказалась вообще в офтопе, хотя вопрос был точно о выборе часов. Я не просил ни кого лопатить интернет, а обращался к знаниям местной публики, и те люди которые точно знали модели похожие на португальцев, сразу надавали мне ссылок, а от вас только не похожие модельки были. И речь в этой теме вовсе не о подделках и китайских часах, как вы постоянно подкалываете, а о брендовых похожих часах. О Прнисах я уже всё прочитал, в другой огромной теме и не надо весь её тескст сюда переносить, я их уже заказал и ваши подколы и писаниа уже ни чего не изменят.

Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
Так уже и "мазду", и "хонду" и "опель" предложили, а Вы все равно про " ландвин" " чери" и т.д.
Я всё равно про что? Про парнисы? Я уже ни чего про них не пишу, я их жду, а в этой теме про брендовые часы, похожие на португальцев, а не про китайский автопром.

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Ponedelnik

Вы или быстро обучаетесь и оперируете довольно четкими данными ,или просто решили "постебаться".
пс. без обид, сужу как опытный разведчик)))
Пару недель тут читаю только. До этого полный ноль. Просто у меня натура такая, я если чем-то увлекаюсь, то ухожу с головой в вопрос. Спасибо