Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые в жизни часы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 21:25
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,864 раз(а) в 3,809 сообщениях
а вот я всё-таки кое-что скажу..."заболел" я этой болезнью примерно годик назад...и запал на инвикту Pro Diver. запал только потому,что случайно наткнулся на эти часы на е-бэй, тех. и внешние данные подходили под мои "хотелки", да и цена было уж очень доступной. О том,что эта модель почти один в один повторяет дизайн Ролекса, я узнал лишь тогда,когда часы уже красовались на моей руке. Носил я эти часы недолго-в силу офисной работы, узкого запястья и весьма ощутимого веса часов для ежедневной носки часы оказались неприемлимы. В итоге- лежат,скучают. Так каково резюме? Представьте себе на минуту,что я, обладая финансовой возможностью купить Ролекс, попадаю на форум впервые с целью получить совет,и как вариант сообщаю о своих симпатиях к инвикте. Форумчане меня уламывают по принципу: "зачем инвикта,бери сразу Ролекс!" на покупку дорогих часов, и в итоге,получив заветный Ролекс,я довольно быстро прихожу к выводу,что это не мое в силу упомянутых выше причин. И каков результат? Тысячи долларов, валяющихся в полке без дела? Я считаю,что бюджетные модели тем и хороши,что без особых потерь можно малой кровью созреть для окончательных и серьезных решений в дальнейшем.
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Ponedelnik (25.08.2013)