Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одни из первых в России Citizen JY8025-59E
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 18:11
Alleks2008 Alleks2008 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от sakko52 Посмотреть сообщение
Не знаю,не знаю. Мне кажется,что мало кто сейчас покупает за такие деньги. Я к примеру новые Pmv65-2271 отдал за 32500. Просить то можно сколько угодно,вот только дадут ли ? Как говорится хотеть не вредно! И мечтать тоже!!! О какой гарантии может идти речь на такие часы в России ? Да надо быть просто дураком,что бы доверять такие часы нашим мастерам в России. А вы ради интереса попробуйте их продать и посмотрим как оно будет ?
Ну не знаю, я чинил швейцарские по гарантии, и ничо)) меняется механизм и все дела)) а вот с нелегалами сложнее, оч дорого, проще выкинуть. Поэтому и риск. А вообще citizen к ширпотребу вроде относятся)) так я всегда считал, а почитал так оказывается у них тож фанаты есть)) но хочу учесть, что я не профи)) у меня одни швейц под костюм, для спорта suunto. Вот и решил в метале попроще взять. Понравились видом. Теперь буду ждать. С доставкой в россии вооще кердык сейчас)) все курьерские службы intern post - в яме. А коммерсы типа dhl требуют растаможки, так как на них правило 1000 евро не распространяется))