Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые в жизни часы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 15:38
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ponedelnik Посмотреть сообщение
Ну вот договорились. Особенно про "Лада для семьи полезней". Во первых - далеко не полезней. Не надёжная, не безопасная, ну а для моей работы - маленькая. Намекну, что для моей работы, нужен универсал минимум D класса (Пассат, Мондео, Мазда 6 и т.п.) а лучше ещё больше. А на счёт цены - заплатил я за неё 450т.р. первого взноса, что не намного больше стоимости какой нибудь приоры, а дальше по 10т.р. в месяц, что не так заметно при моей зарплате, но при этом машина большая, надёжная и безопасная. До этого у меня была 5 лет мазда 3, покупал новую всего за 550 т.р. (давно было), за 5 лет одна поломка и то, не влияющая на езду (загудел вентилятор печки). Фух, не знаю, зачем всё это объяснять надо?
Вы меня отлично поняли, объяснив разницу между вашей машиной и Ладой. Поверьте с часами точно такая же аналогия. Отличие лишь в том, что без часов на руке можно вообще обойтись, это далеко не предмет первой необходимости. Время можно и по мобильнику за 100$ смотреть.
П.с Насчет винтика в ИВЦ - это большое и редкое исключение. Про Парнис - это правило.
Про имидж и цены на него, да в часах тоже такой момент существует, когда платишь именно за него, а не за Часы. Но в данном случае, , т.е к ИВЦ это не подходит. Просто в этом нужно разбираться, это придет позже, если часами будете вплотную интересоваться.