Цитата:
Сообщение от antong
про оренталь:
привезли один флакон запечатанный (в качестве не сомневаюсь), другой (маленький cool water на пробу) - без защитной пленки ...когда забирал заказ не посмотрел толком, не заметил, торопился на встречу...пока не понял оригинал или нет, вроде запах что надо, стойкость есть, но сам факт продажи коробочки без пленки настораживает; как-нибудь сравню с магазинным вариантом, пока не доходят руки/ноги.
короче, доверяй, но проверяй 
|
посмотрел: cool water и в Ле' стоит без пленки, но запах там, как показалось, "по-свежее" штоль. так что меня всё еще одолевают смутные сомнения...совсем чуть-чуть..
воспользуюсь моментом, так сказать...и хочу поблагодарить форумчан за то, что упомянули здесь
Frapin 1270, сразу он стал одним из самых любимых, если на навсегда, то однозначно на долго. наиболее сбалансированного аромата я еще не встречал! сухофрукты, какао, мед...нот как будто десятки!
одно "но": не такой стойкий, как хотелось бы; через пару часов оседает на коже и чтобы прочувствовать нужно уткнуться в запястье...или себе в шею, если сможешь

стойкость для меня очень важна и обычно нестойкие ароматы сразу отметаю, но этому аромату (пока ему одному) я это могу простить.
PS. странно...зашел на форум в тему и сразу вспомнилась
эта музычка

, возможно из-за "остатков" tobacco vanille