|
Ну в большинстве европейских интернет-магазинов при отправке в Россию из цены вычтут местный НДС, вот и получится дешевле...
Не знаю как там у вас, в Череповце, а в Новосибирске такие часы в реальных магазинах стоят в пределах 18...21 тыс. рублей. Зависит от ремня или браслета. Ещё есть спецвыпуск с автографом Бьерн-Далена, они немного подороже, но там браслет и ремень в комплете. Можно скидку выклянчить процентов 5...7.
Не думаю, что в интернете будет намного дешевле, а нервов трепиться прилично так. Заплатить вперед, отслеживать трек. Потом вдруг зависло где-то на таможне. Переживать, вдруг часы косячные будут...
А в магазине ты приходишь, смотришь конкретные часы, смотришь чтобы стрелки "били" по делениям, немного трешь с продавцом "за скидку", если продавщица красивая, то подольше торгуешься... Покупаешь и довольный идешь домой... На сдачу пива хорошего для обмыва... А то может и на вискарь хватит...
Я за магазин!!!