Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А какие сериалы смотрите вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 01:34
crazyBOBR crazyBOBR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
о, да! спасибо!
жаль что трейлер по сравнению с сериалом слабоват (на мой взгляд) и не передает и сотой доли напряжения и интереса, с которыми я смотрю каждую серию!)

О! приятно слышать! Я узнала одновременно про оба варианта сериала. Из прочитанного отзыва сделала вывод, что американская версия проигрывает скандинавской, поэтому начала сразу со второй)
И ни разу не пожалела! Сегодня вот десятая серия и я в ожидании когда же Сара поймет кто убийца! Строю версии и волнуюсь!
Вряд ли буду смотреть американскую версию, хотя время покажет! Возможно ради интереса и желания сравнить и составить личное впечатление? кто знает)

О, "Девушку" я очень люблю, перед выходом голливудского варианта прочитала все три книги (жаль что Ларссон не успел написать больше!), благо был отпуск и много времени в перелетах) потом пересмотрела все три в шведском варианте, а уже затем пошла на премьеру американской версии. В общем - основательно подготовилась. И хотя Руни Мара великолепна в роли Лисбет, американский вариант после шведского и особенно после прочтения книг показался... мягко говоря слабым, а жаль. Хотя сейчас пересмотрела трейлер - таки отличный актерский состав, великолепная музыка. Сложно мне после прочтения книг не придираться к тому как передан сюжет)) А что там за чудо-свитер такой что ради него одного стоило смотреть фильм? я не в курсе)
Кстати, шведская трилогия про Лисбет выпущена в виде мини-сериала и называется "Миллениум". Это те же три фильма, только в расширенном вариенте. 6 серий по 90 минут каждая. Ничо так)

*Мара не особо, Рапас рулит
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! crazyBOBR за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (21.08.2013), Вадим Лайтман (21.08.2013)