Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать Швейцарские часы от 50 до 100 (супер предел)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 17:58
M P A M P A вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 624 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pozorro Посмотреть сообщение
Конечно вы говорите о ваших личных параметрах выбора, и спорить с вами о ваших взглядах, немного не корректно, но все же выскажусь
Механизм - важнейшая часть в часах. Неотъемлемая. Мне кажется в часах - механизм значит гораздо больше чем мотор в автомобиле. Я никогда не куплю 2 разных часов, но с одним механизмом, для меня это как купить одну и ту же книгу, в разных обложках. Поэтому именно вопрос о механизме - принципиально важен, остальное уже во-многом просто эстетика.
Вы так же изложили свои взгляды и параметры выбора, с которыми я во многом согласен. Я не имел ввиду, что выбирать часы нужно только по внешнему виду, и я так же, как и многие форумчане, при покупке уделяю предельное количество внимания механизму . Я лишь хотел сказать, что не правильно отказывать себе в покупке понравившихся часов только потому, что внутри оказался кварц... пусть даже эти часы стоят существенных денег.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! M P A за это сообщение:
Pozorro (12.08.2013), Rokobungi (12.08.2013)