Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Крик души или "пузырь" модельного ряда Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 17:40
Serge Dessi Serge Dessi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,415 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Facus Посмотреть сообщение
p.s. Коллеги мне как раз и говорят. Panerai? - нет не знаем. 7к часы, не лимитки, нафиг? - есть же патеки, брейтлинги, ролексы и т.д. за те же деньги.
Когда говоришь, что просто хочу - крутят пальцем у виска и не понимают, как можно отдавать 7к за хрен знает что, с точки зрения узнаваемости бренда.
Если кто то не знает чего либо (марку, модель, да и просто какую либо инфру.) то как говорится - это уже его проблема. Вы ведь собираетесь брать часы для себя, насколько я понимаю, и именно потому что Вам они нравятся, так какое Вам дело до того - знают эту марку в Вашем окружении или нет?
Если же Вы берете часы для произведения эффекта "ВАУ - КРУТО..." То тогда конечно нужно рассматривать марку на которую молятся в Вашем круге общения!
Лично я никогда не покупал часы по этому принципу, поэтому наверное до сих пор у меня и нет РОЛЕКС, хотя грешен, была как то один раз такая мысля.
P.S. Картошку тоже когда привезли в Россию - никто не знал, и есть не хотели, однако же распробовали, теперь рубают будь здоров, и не смотря на то что тоже дорожает...