Цитата:
Сообщение от still
Таких тем как эта было много на форуме, скажу лично за себя - двое памов в сете, удовлетворен полностью. Жена просит еще одни, вот оно как.....
И да, ролексов на этом форуме продается не меньше, чем памов.
|
... и при этом никто не кричит о пузыре Ролексов
Панерай сейчас с изумительно минимальным количеством факапов завоевывает свою нишу и позиции точно не сдаст - в худшем случае станет еще одной серьезной часомаркой, пополнив компанию брендов среднего ценового диапазона. Разговоры о пузыре есть следствие популярности, хотя о какой популярности может идти речь, я, например, памов в Европе на руках вообще не вижу, кроме как у русских и азиатов, в отличие от Ролексов, которые носят абсолютно все.
В настоящий момент лично я "закрыл" для себя тему Памов ровно тремя моделями, очень разными и совсем не лимитками, ношу их часто и помногу, не держу в сейфе. Судя по тенденциям крайних 2-х лет, сильно сомневаюсь, что в обозримом будущем Бонати сможет предложить что-то особенное, из ряда вон, что заставит меня снова обратить свой взор и карту Виза на эту марку.
Здесь абсолютно правильно отметили ранее: мультибрендовость сета и отсутствие зависимости от одной марки - это здОрово и здорОво, не дайте г-ну БОнати сожрать ваш мозг!

Вокруг невероятно много интересных моделей у брендов схожего ценового дипапазона.