Цитата:
Сообщение от Collega
Ну, и последнее... Типа, шпилька в адрес опять таки Alex58.
|
Уважаемый Коллега, то, что вы называете "шпилькой" в просторечье называется мнением, скорее всего. Вашим личным мнением. Почитав ваш пост, вступать в дискуссию не буду, поскольку обсуждаемая тема о парфюме очень деликатна сама по себе, так как затрагивает личные вкусы и восприятия каждого.
Я очень рад, что вы затратили 2 года на активное знакомство с миром парфюма, это похвально, за два года приобретается опыт и формируется вкус. Замечу, что мое знакомство началось лет 30 назад, но не суть. А суть в том, что исходя из
своего собственного опыта, вкуса и, конечно, предпочтений, я повторюсь, что упомянутая вами Аква ди Парма является хорошим парфюмом, но не более (кстати, где вы вычитали про "плебейское", если это ваше чтенье "между строк", то вы что то не правильно "перевели"). Причем, повторюсь, что это лично моя точка зрения, которую я никому не навязываю, кто хочет, тот прислушивается.
Ну, а по поводу фразы "бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее", абсолютно принимается ваша оговорка "мне кажется", этого достаточно.
Мне кажется совсем по другому.
Я рад, что вы так яростно "вступились" за АквадиПарма. Кроме того, раз вы ворвались в тему с таким критическим постом, и проявили свой интерес, было бы любопытно увидеть рейтинг ваших приоритетов.