|
Первое наше знакомство с Василием было в мае. О чём свидетельствует 218 страница в разделе Сейко чёрный монстр. Как и тогда - сегодня наша встреча была случайной. Только это может спасти меня от гнева форумчан .... да ... я опять был без фотоаппарата. Из за малого съёмочного опыта Василий этого не заметил. Ну а я как всегда воспользовался случаем ... отобрав у него ужин в виде красного (когда то) яблока. Объяснив что мол не время жрать когда стране нужны герои... Подумав он согласился. Замечу что в этот раз он думал гораздо дольше. Видимо звёздная болезнь не обошла стороной и его. У Василия совсем мало опыта в шоу бизнесе, поэтому он всё же согласился на устный контракт где я обязался предоставить ему новое яблоко, и регистрацию на часовом форуме. Мы вдарили по рукам, (ну у кого что есть) и быстренько отсняли сессию. После чего я отнёс его на новой бумажке (транспорт к стати бесплатно от заведения) в тихое место с зелёной травкой, и сунул то же яблоко - только с другой стороны. Со зрением у Васи не то чтоб сильно, и поэтому мы оба остались довольны. А мне так вообще кроме купания дайверов с мылом это ничего не стоило.
|