Цитата:
Сообщение от Meerkat
я весной в Амстердаме чуть было не купил в пару к своему темному Клубу - светлый, с прозрачной крышкой.
|
Я видел когда-то вашу тему. Думаю, правильно сделали, что не взяли. Вот если б белый автомат - другое дело. Хотя я изначально смотрел только ручку. Клуб с белым цифером (701) можно было взять на 100 евро дешевле, но я не решился - побоялся, что цифер не понравится, как в случае со Штовой)
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Именно их-за того, что старое лого ухожит. Ваша Штова с закорючестой S уже раритет. Уверен, что погодя ее можно было продать дороже.
А какой размер запястья у Вас? Не кажутся часы слишком маленькими? Все таки 35мм
|
Да в этом ведь и проблема. Решили менять логотип - ок, но зачем ставить одновременно старое лого на цифер и новое на заводную головку. Не иначе как переходной период)
Для моего размера запястья можно было модель побольше взять. Сейчас под рукой даже измерительных приборов нет, напишу позже) Но модель с датой я не рассматривал вообще. Штова на руке казалась мелковата, Клуб вроде бы на грани балансирует, но все же норм) кстати, у Клуба не 35, а 36 мм и дужки подлиннее в сравнении со Штовой по субъективному ощущению. В итоге мне пока нравится то, как Клуб сел на руку)
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Ваша Штова с закорючестой S уже раритет
|
Хотел еще спросить: а почему все-таки раритет? Еще ж вроде бы продается со старым лого
http://www.stowa.de/Antea+Kleine+Sekunde+Silber,i2.htm
Хотя не спорю, что скоро его поменяют. Более того, у меня есть предчувствие, что и базовый механизм будет другим)