Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Super Titanium
Тема: Super Titanium
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 12:45
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,378 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurup Посмотреть сообщение
На что ответить??? На ваши "вопросы" есть ответы?? На какой? На этот - "зачем вам часы с 99%-ой чистоты титаном выпускаемые псевдовдонемецкой фирмой, а не титановый сплав великой настоящей швейцарской фирмы"? На этот "вопрос" есть ответ?
Я не писал ничего про превосходство швейцарского титана над японским. Я писал про корявую попытку вброса инфы про псевдонемецкий узкоглазый бренд. Который на форуме нынче в каждой дырке затычка. И к месту и не к месту.
Для Вас еще раз повторяю. Информация про 99% чистоты титана вводит в заблуждение потребителя. Потому что под это определение походит больше половины как сплавов, так и т.н. "чистого" титана. И все эти материалы имеют разную цену, разные характеристики. И уважающие себя производители указывают марку титана. А где они его покупают- мне сугубо фиолетово.
ПыСы В следующий раз при ссылках на меня, просто процитируйте. Без литературной обработки и истерик.
Цитата:
Сообщение от Alex711 Посмотреть сообщение
но наверно аккум ставится на часы с повышенным энергопотреблением.
Это не совсем так. Суунто и др. производители в часах с GPS используют и батарейку, и аккумулятор с внешней зарядкой и т.д.. У каждого производителя свое решение проблем с питанием. Вопрос не в этом. А в том, что на сегодняшний день все эти солнечные варианты не так уж необходимы, с появлением долгоиграющих батарей. Чистой воды маркетинг. Как и в варианте с кинетиком\автокварцем. Это относится и к японцам, и к швиссам.