Цитата:
Сообщение от Shurup
А зачем вам грязный титан, можете сказать?
|
Вы ответить-то можете? Или это тоже слишком сложно для Вас? Или нечего ответить?
Вам уже уважаемый форумчанин написал про это. И ссылку дал. Но Вас правда не устраивает, похоже. 99%- это не "чистый титан" . Это сплав. Причем в рамках даже этого 1% свойства могут быть разные. И даже в рамках т.н. "чистого титана" 4 градации. С разными свойствами. И смысла в этом бреде про 99% нет никакого. Чистой воды обман покупателей. Честно было бы указать марку титана ,из которого они ваяют в Китае часы.
Цитата:
Сообщение от Shurup
А я то думал
|
Уверены?
Цитата:
Сообщение от Shurup
Гемор при разряженном аккумуляторе возникает обычно так на 10-м году использования часов с Экодрайвом
|
А вот у меня он был на новых Ситизенах G900. Когда в шкатулке, со стеклянной крышкой ,под прямыми солнечными лучами они остановились. Тут мне пришлось узнать и про коэффициент светопропускания грязных\чистых оконных стекол, количество света при разной погоде в разных регионах и про время, необходимое зимой в Москве для оживления часов. И это время измеряется не днями. Тут есть тема, и не одна, про это. И сейчас они лежат на подоконнике. А Тиссо почти 4 года в шкатулке. И есть не просят)))
И так ,на всякий случай. Первый Экодрайв у меня появился в году эдак 93-м. Так что мне есть с чем сравнивать
Цитата:
Сообщение от Shurup
А батарейка и автоподзавод впариваемая на швейцарских часах - это изобретение, насколько мне помнится, ещё Адама и Евы. Не беспокоит сей факт?
|
Нет. Автоподзавод реально полезная штука. Особенно на часах с усложнениями. А батарейка дешевле аккумулятора. Поэтому реально "не беспокоит".