Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недорогой дайвер а-ля Rolex Submariner
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 15:52
bassist bassist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 160 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
bassist,в моей фразе слово "подделка" относилась к чувству(ощущению),читайте внимательнее,пожалуйста,
прежде чем бросаться на амбразуру за честь Гюнтера.Или Вы отрицаете,что Штайн это точная копия Субмаринера?
Сможете ответить на этот вопрос отрицательно,без перевода стрелок на Ориент/Сейку/Инвикту???
Дескать всё это наговоры,а в реале это самобытный дизайн от Гюнтера.
нет, не смогу
Действительно копия. Только есть подделки, сделанные в китае, и носящие эмблему Ролекс, а есть копии, пусть даже слизанные по дизайну, но носящие лого оригинального производителя. С такой копией на руке у меня лично никаких "ощущений" не возникает.
Сейчас с удовольствием ношу Ориент Мако XL. И несмотря на то, что некоторые видят в них схожесть с Omega PO, никаких ущербных чувств не испытываю. А если учесть, что за месяц они уходят вперёд на 50 секунд.... Не знаю, смог бы я "простить" омеге её ход +6 -4 сек/день.
Защитником Гюнтера не являюсь, но принимая во внимание то, что позволяю себе часы в пределах 500-600 долларов, вижу его как реального претендента получить от меня деньги.
Западло носить подделки а-ля Рорлекс. Копии - вполне нормально. И в этом плане не считаю, что штайны хуже сеек/ориентов/инвикт и т.п.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! bassist за это сообщение:
Alex 607 (07.01.2014), Butchara (06.08.2013), escaper (09.08.2013)