Цитата:
Сообщение от Alex Mart
Добрый день, друзья. разрешите поделиться неожиданной радостью. хочу поблагодарить ultarior за подарок, было полной неожиданностью, что втройне приятно. стал обладателем таких вот часиков. когда то давно подумывал о чёрных, но не решался. огромное спасибо ultarior за возможность поносить такие. фото утюгом.
|
Дык, есть ешшо, что поносить.

Могу поделиться
Цитата:
Сообщение от leksus2006
Докладываю. Второй день носки моей ММ. После обеда обнаружил что сиё чудо китайского часостроения......ЗАПОТЕЛИ!
|
Есть ещё такая фигня: отверните скобу и внимательно посмотрите - просверлены ли дырки под винты в корпусе насквозь? Думаю, шо насквозь. Скорее всего. Опосля этого, умыкните у жены бесцветный лак для ногтей и посадите винты, крепящие скобу к корпусу, на этот лак. Промазать нужно аккуратно по всей длине винта. Далее: вытащив ЗГ, можно смазать хотя бы вазелином поверхность вала ЗГ. Тоже не помешает. Что ещё... Если у Вас дома есть губка с силиконом для чистки обуви (не убитая, а ещё "жирная"), можно в ней "натереть" прокладку задней крышки. Вот как-то так. Если не поможет - прокладка ЗГ - однозначно. Надо менять (или ставить, хрен их, чертей узкоглазыйх, поймёшь: то ли ставили, то ли - нет).