Цитата:
Сообщение от Yeti73
...
Поэтому взял, какая была – GP. Хотя на каком-то ресурсе читал какое-то предубежденное высказывание против батареек этой фирмы.
...
Вставил купленную батарейку в свое ложе. Только я это сделал, часы ожили. На дисплее появилась индикация «SUT 1-1». На всякий случай я зачищенной проволочкой замкнул на пару секунд выше оговоренные нами контакты «АС» и «0 -». Пока держал проволоку, не знаю, что там происходило на дисплее..
...
И еще… Мне кажется, что раньше индикация на дисплее была видна под более широкими углами. А сейчас четко перпендикулярно дисплею всё считывается идеально. А вот при отвороте часов от себя хотя бы на 45 градусов черными воспринимаются буквально все сегменты дисплея.
|
мне тоже gp не нравятся. этой фирмы пользовал только АА и ААА батарейки - барахло. дурасел намного лучше. у меня карманный компьютер есть, в нем помимо аккумулятора еще используется cr2032. а сам комп имеет отдельный индикатор заряда для этой батареи. только у дурасела этот индикатор показывает 100% - у этих батареек чуть больше напряжение, чем у других.
на моих часах, когда вставляешь аккумулятор на место, часы несколько секунд ничего не показывают. даже, если на закорачивать АС с минусом. но в моих есть записная книжка. вероятно, после подключения батарейки, данные в этой книжке могут оказаться любые. а закорачивание АС с минусом тупо стирает все.
плохое считывание с экрана под углом может быть из-за плохой батарейки. если не лень, попробуйте другую. даже старую, если ее не выбросили.