Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - WatchCentr (Watchcenter.com.ua) - покупка с пересылом в России
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 19:45
lauralucky lauralucky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По-моему, это Вы не понимаете))) Может, с третьего раза получится: я не задавала вопросов об Аукро и других вопросов, которые могли бы её ТАК напугать или насторожить. Я спросила " что такое нейтральная коробка - это коробка, на которой ничего не написано?" Что именно в этом вопросе ассоциируется у Вас с "истерическим ором"? Она сама сказала, что упаковывает посылки, не с закрытыми же глазами? Или она так напугана тем, что делает, что любой шорох кажется ей пожарной сиреной? С чего Вы взяли, что я высказываю "обвинения" и "возмущения" ? Это было моё мнение ( можете называть его как угодно) и я его озвучила - имею право. "Честно, даже и не понял о какой лжи Вы говорите, в чем Вы меня обвиняете" - серьёзно? ну, давайте, и здесь ЕЩЁ раз объясню: Вы исказили ВЕСЬ разговор с Вашей сотрудницей, извратив его в свою пользу. А то, что тут народ и все - это Вы, та к это у Вас мания величия, не обольщайтесь ))) ("Хоть просветите народ... Хотя тут все и так поняли..."). А своим сотрудникам, вынужденным разговаривать с покупателями (ну надо же! кто-то смеет им вопросы задавать! сначала пусть купят, а потом уже спрашивают!) выпишите премию за моральный ущерб.
P.S. Вы не поверите, но до Вас я даже не подозревала, что существуют такие "мутные" продавцы.
На этой позитивной ноте позвольте мне оставить Вас в одиночестве воспевать самого себя.
Всего Вам нехорошего.