Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы подростку 12 лет до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 12:12
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Проблема в Парнераях или в 2 т$ ? А вот если предположить гипотетически, что Вы лично вообще не ограничены в средствах, то будет ли в таком случае для вас иметь какой то смысл фраза - 2т$
для большинства людей финансовая обеспеченность - это время, а не статус. увы только меньшинство из этого большинства это понимает. статус бывает у королей, герцогов... и он подкрепляется серьезным финансовым положением как следствием. мы же - рабочий класс. и для нас средства - это время. период в жизни, когда у нас есть деньги. вчера их не было - завтра их может не быть... сегодня мы что-то придумали, чего-то добились, кому-то нужны или просто еще от родителей пристроились к бюджетной кормушке, а что будет завтра никому не известно. выходит что статус как бы такой... временный... пока деньги есть ) так статус ли тогда это вообще? и стоит ли тратить эти самые деньги на статусные вещи? по мне так нет. другой вопрос, стоит ли тратить деньги не на статусные, а просто на качественные вещи, независимо известные это бренды или не известные? это более сложный вопрос - возможно что и стоит, но явно не в 12 лет.

2 тысячи во фразе фигурировали потому что панераи насколько я знаю также не совместим с бюджетом в 2 тысячи, как 12-летняя девочка с брендом панерай и она же с 42-мм часами. в данный момент времени для меня нет никакой проблемы купить дочке часы за 2 тысячи. но я этого делать не буду уж точно. а если и буду, то это точно будут не понтобрендовые часы. в них реально должно быть что-то чего нет в часах за 200 долларов, и что она способна захотеть и оценить. да и то не купил бы )