Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Benarus Moray 47 mm или бронзовый век диванных фрогманов и страсти о прошлом
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 23:11
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,329 раз(а) в 5,291 сообщениях
Всем привет! А ветка-то жива и это радует...)) Freelancer, мои поздравления - отличная зелень!!!
Эх, в планах было вывести свою мурену к морю в комплекте с текстильным ремнем от мустанга и ушатать их там вместе с ремнем до состояния роста кораллов на корпусе, но по срокам изготовления не срослось и я уехал на море без часов и ремешка. И вот только сегодня забрал ремень на почте. Теперь хоть тазик набирай с соленой водой в дождливом Питере..
На выходных выложу свою версию.

Всем привет! А ветка-то жива и это радует...)) Freelancer, мои поздравления - отличная зелень!!!
Эх, в планах было вывести свою мурену к морю в комплекте с текстильным ремнем от мустанга и ушатать их там вместе с ремнем до состояния роста кораллов на корпусе (как на фото), но по срокам изготовления не срослось и я уехал на море без часов и ремешка. И вот только сегодня забрал ремень на почте. Теперь хоть тазик набирай с соленой водой в дождливом Питере..
На выходных выложу свою версию.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

На сайте Бенаруса, кстати все, за исключением 42 мм, солд аут энд коминг сун!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: null_zpsaad0606e.jpg
Просмотров: 358
Размер:	128.9 Кб
ID:	495157  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
9506 (22.11.2013), Freelancer (04.08.2013), Gascan (04.08.2013)