|
не знаю, слова ли это Вашей сотрудницы или Ваша фантазия, а скорее всего желание выставить себя в более приглядном виде, но у меня не было необходимости "истерично орать", как Вы изволили выразиться, для того, чтобы задать два простых вопроса, а именно: я её спросила что такое "нейтральная коробка" - это просто чистая коробка, не от производителя? и будет ли паспорт/инструкция к часам - в тот момент я же не знала ещё о безразмерности Вашей лживости и о том, что Вам есть, что скрывать и думала, что просто уясню всё, что меня интересует и решу, стоит ли покупать. И телефон руководителя мне не к чему и не говорила я, что буду звонить в Германию. Когда она сказала, что не может ответить на мой вопрос о коробке, я спросила, к кому можно обратиться, кто сможет. Ответ - никто не сможет, Юрий Шатура в командировке, ей аж три посылки упаковывать, недосуг ей со мной разговоры разговаривать. Я спросила "ну, может, хоть руководитель знает ответ?". Она:"Да, звоните в Германию".Кстати, она почему-то сказала, что руководителя зовут Александром. Девушка никого не "отфутболивала", она действительно понятие не имела о какие часах и на каком Аукро идет речь (мне кажется логично, если Вы взяли телефон абсолютно с другого сайта, а не где было размещено объявление)!!! Если бы Вы выиграли торги, Вы бы автоматически получили телефон сотрудника, кто ведет продажи на Аукро, вот он бы смог ответить на все вопросы.Понятие и о часах и о Аукро она имела полное и подтвердила это, даже рассказала о Вашей рекламе на Аукро рассказала МНЕ. Так что или Вы или Ваша Барышня обманываете. Телефон я взяла с сайта интернет-магазина, на который Вы же сами и сослались мне в ответе - скрины могу представить (зачем, если не связываете его с Аукро?), поэтому Вы и здесь душой покривили. Зачем мне телефон сотрудника, после того, как я выиграю торги - после драки кулаками не машут. Я хочу знать, что собираюсь купить, до того как настанет момент оплаты, или это неразумно по-Вашему? " По поводу оригинальности - мы являемся официальными партнерами ТМ Лако и наши данные найдете на оф. сайте"С этой информацией я ознакомилась заранее и только поэтому позвонила по номеру watchcenter, даже не подозревая, что самые незамысоватые вопросы могут вызвать такую бурю в стакане воды и такую стену настороженности и скрытности, как будто я поинтересовалась пин-кодом к Вашей банковской карте.
Думаю, Вы получили ответ, почему я считаю Вас не совсем порядочными людьми? Хотя после всей той лжи, что Вы здесь нагородили и попытки подтасовать факты , и Вашего мелкого пакостничества на Аукро я считаю Вас КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНЫМИ людьми.
Не могу написать "с уважением".
Просто Ваш несостоявшийся покупатель.
|