Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:34
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,133 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
А вы в Англии до 1991 года играли? Если да - то предъявляйте претензии создателям фильма "Чокнутые" http://www.kinopoisk.ru/film/84470/ о защите авторского права. Если позднее- ну значит цитируйте фильм.
А если серьезно - то какая разница сколько автомобилей у кого было, и каких. Главное не надоедать. Мне кажется уважаемый Don Karlo в теме, достаточно хорошо, оппонировать ему может только... Ну кто-кто, Tapoka конечно (не менее глубокоуважаемый), остальные либо не в теме, либо им пофиг чем отличается Делика от Паджеро 1.
Извиняюсь за легкий оффтоп.
Подумал-подумал, да наверное все-таки обсуждение Веерона и Ламбо было бы приятнее, нежели Делики и Паджеро-1 Это то же самое, что любоваться сиськами Памеллы по памяти, игнорируя сегодняшних красоток.
Обилие смайлов должно сгладить мой текст, ведь так?
Намек понял, кавычки поставил. Тяжело с iOS постить)
Говорим мы здесь про автомобили. И иногда хочется или получить ответ на пост, либо ничего не получить, а не постоянное маниакальное упоминание википедии вкупе с я так думаю, значит так оно и есть. Человек пишет глупость например про отсутствие достижений Порше в автоспорте. Ему указывают, что это не так; что Порше очень уважаема в мире автоспорта. На что следует ответ про википедию. К чему, зачем? Спрашивает tapoka про японцев конкретный вопрос, и не раз. Только толку то. Вот примерно так.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
77fil (01.08.2013), tapoka (31.07.2013)