Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у SIGLOXX мошенничество или халатность?!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 09:13
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,568 раз(а) в 3,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Я бы поспорил на бутылку, что не верю, но нельзя же так просто и нечестно отнимать у людей алкоголь
Рома, ты уже выиграл (ещё до создания своего поста ).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=10
Спасибо, что не стал отнимать , но если буду в твоих краях, отдам сам.

Цитата:
В том-то и дело, что я лично считаю, что комментировать разборки не должен никто
Полностью поддерживаю. Иначе можно дойти до того, что каждый выданный бал будем публично разбирать. Есть на маркете нарушение, или "ненарушение" (жюри решит), выносится наказание и "ненаказание" и всё. Нефиг обсуждать. Прeступников ведь всей страной не судят, на это есть суд. Тут надо также. А обсуждать потом действия жюри, не позволяют правила .
Просто в "чёрном списке" создаётся тема где: мнение ТСа (обиженного), ответ обидевшего (если захочет), вердикт жюри. Всё.

Цитата:
решение должен принимать какой-то орган ( как по мне, так он может быть и показно демократическим, т.е. выборным, а не назначаемым сверху. А может и назначаться, или просто добавить эти функции одному из уже существующих, тому же Совету форума)
Согласен, но именно это большАя проблема, имхо.

Цитата:
Вспоминая тех, кто покупал у меня лично на форуме, 2 из 3-ех это никому не известные скромные спокойные люди с парой сообщений и с регистрацией по пару лет. ( И часто знаниями по предмету не меньше, чем у других). Ну не все любят онлайн-эксгибиционизм, и это нормально.
+100.
Тоже такого мнения. Даже больше скажу: чем больше у человека сообщений (особенно в ветке "Советы по выбору часов" ), тем меньше вероятность, что он у вас что-то купит .
А если говорить о продавцах, то как показывает практика, если я не ошибаюсь, пострадавших от продавцов с маленьким кол-вом сообщений, не больше, чем от продавцов с большИм их кол-вом.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
mango (30.07.2013)