Цитата:
Сообщение от mango
Я бы поспорил на бутылку, что не верю, но нельзя же так просто и нечестно отнимать у людей алкоголь
|
Рома, ты уже выиграл

(ещё до создания своего поста

).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=10
Спасибо, что не стал отнимать

, но если буду в твоих краях, отдам сам.
Цитата:
Сообщение от mango
В том-то и дело, что я лично считаю, что комментировать разборки не должен никто
|
Полностью поддерживаю. Иначе можно дойти до того, что каждый выданный бал будем публично разбирать. Есть на маркете нарушение, или "ненарушение" (жюри решит), выносится наказание и "ненаказание" и всё. Нефиг обсуждать. Прeступников ведь всей страной не судят, на это есть суд. Тут надо также. А обсуждать потом действия жюри, не позволяют правила

.
Просто в "чёрном списке" создаётся тема где: мнение ТСа (обиженного), ответ обидевшего (если захочет), вердикт жюри. Всё.
Цитата:
Сообщение от mango
решение должен принимать какой-то орган ( как по мне, так он может быть и показно демократическим, т.е. выборным, а не назначаемым сверху. А может и назначаться, или просто добавить эти функции одному из уже существующих, тому же Совету форума)
|
Согласен, но именно это большАя проблема, имхо.
Цитата:
Сообщение от mango
Вспоминая тех, кто покупал у меня лично на форуме, 2 из 3-ех это никому не известные скромные спокойные люди с парой сообщений и с регистрацией по пару лет. ( И часто знаниями по предмету не меньше, чем у других). Ну не все любят онлайн-эксгибиционизм, и это нормально.
|
+100.
Тоже такого мнения. Даже больше скажу: чем больше у человека сообщений (особенно в ветке "Советы по выбору часов"

), тем меньше вероятность, что он у вас что-то купит

.
А если говорить о продавцах, то как показывает практика, если я не ошибаюсь, пострадавших от продавцов с маленьким кол-вом сообщений, не больше, чем от продавцов с большИм их кол-вом.