Цитата:
Сообщение от TJ42
Люди, носящие биг бенг кинг или ройал оак - и на лонжин, наверняка, смотрят так же, как Enx на Кеннет Коул. )) (это так, отдельный разговор  Можно тему с опросом создать, вроде "где по вашему мнению заканчиваются дешёвые - начинаются дорогие часы", и разбить даже на переходные сегменты: дешёвые , средние , дорогие.
|
Мне кажется, Вы не совсем верно поняли мысль, или как минимум сделали акцент не на том.
О дешевых и дорогих речи нет.
Речь скорее о понятии "вкуса", и противоположном ему понятии "безвкусицы".
Например, у меня для активного времяпрепровождения есть несколько разных G-Shock и парочка Инвикт. В повседневной жизни часто ношу кроме ПАМов и Брайтлинга часы гораздо более демократичных марок - и Edox, и Hamilton, и тот же Longines. Но это - все-таки, часы от часовых компаний, а не фэшн от "проивзодителей трусов", и на моих часах, даже недорогих, нет вульгарной дырки а-ля турбийон

Ну как Вам еще объяснить. Да впрочем, зачем. Вкус он или есть... Или объяснять, в общем, бесполезно.
Я не имею никаких предубеждений относительно часов за 100-200-500 долларов. Если они интересны как часы и самостоятельны в своем дизайне

А объяснять, почему представленные в Вашей коллекции Kenneth Cole и Armani - часы пошлые и безвкусные... Ну, я бы наверное мог бы объяснить, но не вижу особого смысла это делать - и в принципе, и по причине того, в этой ветке это совсем неуместно. На форуме этому посвящен не один десяток тем.
Но еще раз говорю: без обид. Каждый носит что хочет, это личное дело. Меня просто удивило сочетание скажем так, достойного и убогого "в одном флаконе", не более того. Вы объяснили, что с этим связаны ностальгические воспоминания, а часы выполняют роль утилитарных - ОК, я понял. Но для Вашего образа жизни (респект, кстати) - лучше G-shock
Цитата:
Сообщение от Yogan
Enx не столько обратил внимание на "дешевизну" часов, сколько резанул по глазам псевдо-турбийон  Думаю, именно он - причина 
|
Именно так, абсолютно верно.