Приветствую всех! Решил попросить совета в этой теме, финальной теме после завершения проекта... наверняка кто-нибудь сталкивался с таким-же коллапсом...
Со дня получения часов (как мне кажется, тысячу лет назад уже) я их ношу каждый день, иногда сплю в них, иногда принимаю душ, они были и на море и в волге и в водоемах МО, рыбачили, летали на парашюте, катались на водных лыжах, играли в хоккей, в общем во всем меня сопровождают....
Я их использую всегда, когда жалко повредить кожаный ремень или "витрину" других часов...
Я их очень люблю, они очень надежны, достаточно точны ну и совсем не прихотливы...
Есть один недостаток, который меня тревожит все это время - раскручиваются винты... Я затягивал на скоько позволяла мне смекалка и физ.кондиции, даже надломил отвертку из комплекта... Вот вчера в очереднйо раз заметил наполовину выскочивший винт и решил написать сюда.
У меня нет никаких претензий к Гюнтеру, скорее взываю к какому-то практическому совету. Например, заменить болты, может их надо чем-то намазать, или есть еще какие-то варианты....
Как вы с этим справились?
Я редко в последнее время бываю на форуме, т.к. основные часовые позиции закрыл, поэтому извините, если тема поднималась, а я ее не заметил... Гюнтер, случаем, не производил замену браслетов?))