Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart "Black Sea" Special Edition
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 14:29
life-equitable life-equitable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 251 сообщениях
Приветствую всех! Решил попросить совета в этой теме, финальной теме после завершения проекта... наверняка кто-нибудь сталкивался с таким-же коллапсом...

Со дня получения часов (как мне кажется, тысячу лет назад уже) я их ношу каждый день, иногда сплю в них, иногда принимаю душ, они были и на море и в волге и в водоемах МО, рыбачили, летали на парашюте, катались на водных лыжах, играли в хоккей, в общем во всем меня сопровождают....

Я их использую всегда, когда жалко повредить кожаный ремень или "витрину" других часов...

Я их очень люблю, они очень надежны, достаточно точны ну и совсем не прихотливы...

Есть один недостаток, который меня тревожит все это время - раскручиваются винты... Я затягивал на скоько позволяла мне смекалка и физ.кондиции, даже надломил отвертку из комплекта... Вот вчера в очереднйо раз заметил наполовину выскочивший винт и решил написать сюда.

У меня нет никаких претензий к Гюнтеру, скорее взываю к какому-то практическому совету. Например, заменить болты, может их надо чем-то намазать, или есть еще какие-то варианты....

Как вы с этим справились?

Я редко в последнее время бываю на форуме, т.к. основные часовые позиции закрыл, поэтому извините, если тема поднималась, а я ее не заметил... Гюнтер, случаем, не производил замену браслетов?))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! life-equitable за это сообщение:
kopeckiy (29.07.2013), PaulZ (16.10.2013), Pavmel (29.07.2013), Vital11 (16.10.2013), Гена Бобков (16.10.2013)