Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 12:10
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,108 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
адвокатом работаете?
А мог бы быть, ну, ).

Цитата:
вы упростили все до невозможности. если речь о 16-летнем представителе южных республик в дырявых джинсах и желтом ролексе, то тут вопросов нет. всё остальное индивидуально, у всех причины разные.
)), упростил не я. И все действительно не очень сложно. Вас это удивит, но доминирующих мотивов у человека очень немного. У некоторых он вообще один, к сожалению. И то, что человек об этом не осведомлен, не делает этот факт несоответствующим истине.
Все эти разговоры про "индивидуально" и "разные причины" из серии "они все такие, а я не такой (с)" - от нежелания осознавать данность или вообще задумываться об этом. А если задуматься и пойти по цепочке, то будет "О-па, приехали". И это, кстати, не то чтобы очень сложно.

Цитата:
пожалуйста, объясните принципиальную разницу между этими изящными вещицами:
...
я вот разницы особо не вижу...
Я вам уже объяснил, но вас это объяснение по понятным причинам не устраивает. У меня нет желания писать здесь для вас трактат и в итоге услышать "Не, не согласный я!". Тем более, что этот "диалог" в той или иной форме имеет место уже около года, а результат "вне обозримого горизонта".
Я отписался в этой теме изначально - в ответ на ваше некорректное сравнение - в надежде, что форумчане его проигнорируют, и это не выльется в то бесконечное "ля-ля", которое мы сейчас видим. Но, как говорится, увы...