Цитата:
Сообщение от Bolik
Повелся на красивые фотографии.
YVES CAMANI Navigator Automatik Gold/Schwarz
70 евро. Из германии друг переслал. На циферблате пыль, мусор и волосы (Фу!).
Ремешек из гунявого кожзама. Стрелок при не очень ярком освещении не видно. Через 7 дней дата не переключается. Раскрутил отжать кулачек - Офигенный пластиковый! корпус механизма.
Жалею что купил. Лучше Casio или Seyko купите. за такие деньги можно хорошие подобрать. Одно хорошо - здоровые и тяжелые. Блестят как настоящие часы. Впечатление на курьеров и водителей производят 
|
..просто реплика..не по часам, конкретно, а в общем, информация для всех... при покупке товаров на площадках ebay/de, com ( а судя по цене, товар оттуда) . то не дай Бог товар не соответствует описанию ( ".ремешок из гугнявого кожзама"...??!!) заявленному в лоте.. открывается элементарно спор на PayPal ( до 45 дней, не позже) и.. как карта ляжет, 99% PayPal вернет деньги.. у меня были случаи задержки доставки товара, я открывал спор, мне возвращали деньги и.... потом приходил товар!! Но я честный человек.. возвращал продавцу обязательно.. Так. что. на мой взгляд, представленная выше информация- не очень достоверная...