Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 22:41
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 633 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyK Посмотреть сообщение
Так, Порше не обижать Порше это Порше, а Ниссан это Ниссан Вот и вся разница, тем более немецким машинам по качеству сборки и деталей нет равных
Порше - это легенда, это классика в среде спорт машин, а Ниссан ГТР это выскочка недавнего времени, для мажористых малолеток это лишь мое мнение, посему прошу не принимать близко к сердцу фанатов Ниссана
Можно скромно спрошу,а что такого Порше сделала в мире автоспорта.Что? 24 часа Ле мана? Ралли? Формула? Ралли Рейды? Что? Безусловно-изобретатели и конструктора там огого!!! Никто не спорит.Но так что? Прошу пожалуйста без ссылок с Викепедии.
Теперь ГТР....Ну небудем бередить 32 кузова,33е и 34е...Давайте перейдем к самому последнему.Нынешнему....И чем он так уж знаменит? Тем что его в кино показали? Тем что он там какое то кольцо быстро проехал.Уверяю Вас,я знаю это все не из Википедии))) Обычная машина.Просто за нее говорит очень хороший фактор-цена.При такой цене она это шедевр..

Цитата:
Сообщение от 77fil Посмотреть сообщение
Я своим постом очень хотел найти тех, кто владеет GT-R, уверен их в Москве уже больше сотни... Он дешев - этим и привлекателен, именно потому, что надоело читать - хочется услышать владельца, если вы против- можем продолжит про У.Г. на котором ездит 90% начеления России, извините за резкость на резкость
Очень прошу пояснить-что Вы называете У Г....? Мне хотелось бы знать,какой смысл Вы в это вкладываете.