Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 20:30
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,080 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Браво, Локуст! Вброс засчитан. И про винду и про торренты и МР3. Только об одном забыли- контрафактная винда- это оригинал, полученный с нарушением авторских прав.
Фрижур, найдите здесь хоть один оригинал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 218
Размер:	40.1 Кб
ID:	491776

Название: 002.jpg
Просмотров: 113
Размер:	12.6 Кб
ID:	491777

Название: 003.jpg
Просмотров: 101
Размер:	71.8 Кб
ID:	491778

Название: 004.jpg
Просмотров: 118
Размер:	80.1 Кб
ID:	491779

Название: 005.jpg
Просмотров: 142
Размер:	60.5 Кб
ID:	491780

Название: 006.jpg
Просмотров: 130
Размер:	33.2 Кб
ID:	491781

Название: 007.jpg
Просмотров: 124
Размер:	27.0 Кб
ID:	491782

мое предложение очень простое:
считаешь пиратские часы дерьмом - считай и пиратские диски дерьмом. и торренты - тоже дерьмом, менее пахучим, но в сортах дерьма тут никто не стремится разбираться
и еще. это действительно честный форум, всё на доверии, я не сомневаюсь, что у вас "винда лицензионная, торрентами не пользуюсь, а пользуюсь легальным ПО". поэтому остается только верить, если человек тут костерит воровство, то он сам вышеуказанными дисками не пользуется

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Я бы добавил, что вы путаете "теплое" с "мягким", а именно мотивы покупки подделок часов - "я хочу за недорого пустить народу пыль в глаза" и мотивы использования "нелицензионного контента" - упрощенно говоря, "я хочу это использовать, но не готов за это платить".
вы упростили все до невозможности. если речь о 16-летнем представителе южных республик в дырявых джинсах и желтом ролексе, то тут вопросов нет. всё остальное индивидуально, у всех причины разные.
что до "пустить народу пыль в глаза", то, как вы знаете, большинство людей не носит часы вообще, а из остальных большинство носит дешевые часы - каськи, кукушки, омаксы и прочий китайский нонейм. и всем абсолютно по барабану, кто какие часы носит, кроме разве что гоп-стоп-шпаны

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
И... раз уж вы из тех, кто "слышал про mkv", то должны знать о том, что у нас в стране сбыт фильмов а hd-качестве практически отсутствует. Доля подаваемых BR-дисков ничтожна и это как правило новые фильмы. В свою очередь, рынок предоставления услуги "заплатил - скачал - посмотрел" не сформирован и произойдет это не скоро. И у людей тупо нет иной возможности смотреть фильмы в хорошем качестве. Какой процент людей готов платить и сколько - вопрос отдельный, но возможности-то все равно нет.
Не говоря уже о том, что вряд ли когда-либо будут официально продаваться шедевры кинематографа с различными вариантами озвучки/переводов, как это принято сейчас делать на торрент-трекерах при создании ремуксов.
И на форумах трекеров сломан-перломан уже миллион копий (не часов, а то мало ли) на тему авторского права и пр. А на рутрекере даже найдено компромиссное решение - закрываются раздачи фильмов/игр/софта, если того требует правообладатель.
аж зачитался.... адвокатом работаете?
пожалуйста, объясните принципиальную разницу между этими изящными вещицами:

Название: pirate-torrents.jpg
Просмотров: 195
Размер:	30.8 Кб
ID:	491805

и

Название: Rolex.jpg
Просмотров: 193
Размер:	127.7 Кб
ID:	491806

я вот разницы особо не вижу...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
я найду более достойное применение этим деньгам...и плевать мне, что Михалков недополучит пару долларов за некупленный мною диск...
великолепно! замечательно! в цитаты!
"я найду более достойное применение этим деньгам...и плевать мне, что какие-то Шнайдер, Хойер и Фрай, которых в отличие от Михалкова я и в глаза не видел, недополучат десяток тысяч долларов за некупленные мною часы"
screapp (28.07.2013)