Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы до 75000р
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 18:36
Advakad Advakad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение

В цитатах форума есть фраза наподобие "зачем дарить то, в чём не разбираешься, тому, кто в этом ничего не понимает?" Тут какая-то похожая странная ситуация... Хочется потратить 75 тыщ только ради того, чтобы другие _сами_ заметили, что эти деньги потрачены (не разбираясь в предмете трат)?

Задачу ай-стоппера для непонимающих окружающих лучше всего решают крупные и максимально броские (даже на грани кича и попсы) часы. Какая-нибудь "кастрюля" от Инвикты долларов за 300 Или Джишоки понавороченнее...
Марка достойнее и с "фишками" из области высоких технологий - Astron от Seiko (наверное, при покупке на форуме можно попробовать в этот бюджет уложиться). Нормально как раз под джинсы, футболки, куртки...

Но у Вас же уже есть прекрасные часы для каждодневной носки, качественные, марка замечательная и не заезженная... Разочаровываться только оттого, что непонимающие люди их не заметили... И покупать еще следующие недешёвые ради того, чтобы их замечали... Бывают такие люди, которые искренне не заметят НИКАКИЕ (хоть пис юник за миллион долларов наденьте).

Короче, "умом надо выделяться"
Очень хорошо сказано! Спасибо!
Но часы покупаю в первую очередь для себя и хочу, что бы это были любимые и интересные часы, что бы не пропадал к ним интерес долгое время а такие мелочи, как понт и сопутствующие фишки, только усиливали и продлевали бы это ощущение. Изначально я выбирал себе единственные часы на года исходя из красота+механизм и даже предположить себе не мог что через полгода я буду смотреть время на iphone.
Этот пользователь сказал Спасибо! Advakad за это сообщение:
Agriz (28.07.2013)