Цитата:
Сообщение от Agriz

В цитатах форума есть фраза наподобие "зачем дарить то, в чём не разбираешься, тому, кто в этом ничего не понимает?" Тут какая-то похожая странная ситуация... Хочется потратить 75 тыщ только ради того, чтобы другие _сами_ заметили, что эти деньги потрачены (не разбираясь в предмете трат)?
Задачу ай-стоппера для непонимающих окружающих лучше всего решают крупные и максимально броские (даже на грани кича и попсы) часы. Какая-нибудь "кастрюля" от Инвикты долларов за 300  Или Джишоки понавороченнее...
Марка достойнее и с "фишками" из области высоких технологий - Astron от Seiko (наверное, при покупке на форуме можно попробовать в этот бюджет уложиться). Нормально как раз под джинсы, футболки, куртки...
Но у Вас же уже есть прекрасные часы для каждодневной носки, качественные, марка замечательная и не заезженная... Разочаровываться только оттого, что непонимающие люди их не заметили...  И покупать еще следующие недешёвые ради того, чтобы их замечали... Бывают такие люди, которые искренне не заметят НИКАКИЕ (хоть пис юник за миллион долларов наденьте).
Короче, " умом надо выделяться" 
|
Очень хорошо сказано! Спасибо!
Но часы покупаю в первую очередь для себя и хочу, что бы это были любимые и интересные часы, что бы не пропадал к ним интерес долгое время а такие мелочи, как понт и сопутствующие фишки, только усиливали и продлевали бы это ощущение. Изначально я выбирал себе единственные часы на года исходя из красота+механизм и даже предположить себе не мог что через полгода я буду смотреть время на iphone.