Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 04:24
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,108 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2. и носки носим исключительно честных брендов
Я бы добавил, что вы путаете "теплое" с "мягким", а именно мотивы покупки подделок часов - "я хочу за недорого пустить народу пыль в глаза" и мотивы использования "нелицензионного контента" - упрощенно говоря, "я хочу это использовать, но не готов за это платить". В силу этого, использованное вами сравнение, мягко говоря, притянуто за уши.

И... раз уж вы из тех, кто "слышал про mkv", то должны знать о том, что у нас в стране сбыт фильмов а hd-качестве практически отсутствует. Доля подаваемых BR-дисков ничтожна и это как правило новые фильмы. В свою очередь, рынок предоставления услуги "заплатил - скачал - посмотрел" не сформирован и произойдет это не скоро. И у людей тупо нет иной возможности смотреть фильмы в хорошем качестве. Какой процент людей готов платить и сколько - вопрос отдельный, но возможности-то все равно нет.
Не говоря уже о том, что вряд ли когда-либо будут официально продаваться шедевры кинематографа с различными вариантами озвучки/переводов, как это принято сейчас делать на торрент-трекерах при создании ремуксов.
И на форумах трекеров сломан-перломан уже миллион копий (не часов, а то мало ли) на тему авторского права и пр. А на рутрекере даже найдено компромиссное решение - закрываются раздачи фильмов/игр/софта, если того требует правообладатель.

Так на кой вы приводите это здесь в качестве аргумента?
"Слышал звон, да не знаю где он", ?

Цитата:
Сообщение от jack13 Посмотреть сообщение
Правда не там и не тут... она где-то рядом...
Вы опять не выключили свой краскораспылитель, что ли? ?