Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 00:38
taxman taxman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 359 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Браво, Локуст! Вброс засчитан. И про винду и про торренты и МР3. Только об одном забыли- контрафактная винда- это оригинал, полученный с нарушением авторских прав. А залипон того же UN (который есть у Вас, но Вы его почему то в подписи стесняетесь указывать)- это изделие, по качеству никак не соответствующее оригиналу.
На всякий случай- винда у меня лицензионная, торрентами не пользуюсь, а пользуюсь легальным ПО, страшно сказать - у меня К+ с Гарантом - и те лицензионные.
Страшно признаться, но я пользуюсь тороентами, так как просто не знаю как и где найти интересующие меня фильмы и сериалы в хорошем качестве? Например сериал medmen... Официально не переводился... И что? Как я могу его посмотреть??? Ответ один! Тока скачать в торренте! И качество будет не хуже оригинала!! Но как и говорил ранее... Часы можно сравнивать только с произведениями искусства! Так что сравнение с виндой и торрентами не гуманно!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! taxman за это сообщение:
Alex01061979 (29.07.2013)