Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение дайверов Orient 200 метров
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 18:57
Permyak Permyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,724 раз(а) в 201 сообщениях
Итак по мнению автора NEW MAKO самый отстой.. Так что ли?

Цитата:
Сообщение от ВесикOFF Посмотреть сообщение
На мой привередливый вкус Нью МАКО полная безвкусица и сплошное недоразумение, Это как то противоречит эволюции: Было- хорошая люминесценция, удобочитаемый интерфейс, надежная удобная головка, корпус органично и эргономично сделан.... а стало- никудышний светонакопитель, безликий и недоработанный цыфер, стрелки не показывающие а указующие на что-то, головка заводная которую опасно откручивать вдруг отломиш и непомерно массивный корпус.....
А за обзор спасибо, отлично прозондированно и написано! Читается легко и увлекательно!
На вкус и цвет как говорится.. Кроме того закономерность давно выявлена,подсознательно человек хвалит именно ту модель которая у него есть,ибо тяжело себе признаться,что приобрел не совсем то..
А я вот купил Мако 75,он еще едет,но я разу решил,что подствека мне не особо,куджа ее? Вы ночью ныряете с аквалангом? Часы только на лето,на зиму и осень -Ля Локль. Дата тоже меня не парит особо..

New Mako - большой корпус, вероятно дань текущей моде на большие корпуса, широкий браслет, легко крутящийся безель. Тяжесть на руке чувствуется практически сразу. Отвратительное свечение светомассы. Неудобная тонкая головка. При наличии шкатулки для завода часов (чтобы не откручивать постоянно головку) и фонарика в кармане для подсветки - шикарные котлы.

Надо же как зло написано то!

Но ведь он брал лишь один образец, а косяки бываю у всех, развые не исключается то,что светомасса,например, иакая только у какой то партии моделей?