Цитата:
Сообщение от Lokust
я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2. и носки носим исключительно честных брендов, например http://www.bellore.ru/lot/97856?pid=...e015deffdd7b1e
конечно-конечно. кряки, криво содранные ДВД-рипы, новый диск Black Sabbath "13", появившийся в mp3 раньше лицензионного - это не воровство и не подделки. это.... хоммажи! 
|
Не могу не согласиться!

Двойные стандарты...
Цитата:
Сообщение от Lokust
имхо, каша в голове у человека, который носит пафосные недешевые часики (да те же Зениты, к примеру) и при этом тырит криво содранный залипушный контент с торрентов. а потом заходит в форум и долго рассказывает о том отвращении, которое вызывает у него воровство (а подделки - это и есть воровство).
в народе это называется "и рыпку съесть, и все остальное". если считаете, что нормально обходить одно говно и слушать другое, то .... продолжайте так считать, я не против 
|
И тут не могу не согласиться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ironglove
Я, канешна ни на что не претендую, но кагбэ МП3 официально продается и раздается правообладателями на сайтах весьма часто.
Чтобы не быть голословным и во имя несения факела просвещения в заблудшие массы, вот линки:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...ag=metalgod-20
кнопка "тынц" на это висит прямо на оф.сайте этого исполнителя.
Это про платно.
А про бесплатно, ну так, например, альбом "аквариума" - "Наша жизнь с точки зрения деревьев".
Подобные вещи (выложить бесплатно) свойственны и иным авторам произведений интеллектуального труда в других формах.
Уплотняйте кашу.
|
Но давайте честно - это делается с целью ознакомления слушателя с материалом и с заделом на то, что слушатель (хоть и не аудиофил зачастую) всё таки приобретёт оригинальный дисочек с приличным звуком... а не с заваленной МП3шной частоткой.
В этом случае почему бы тогда (чисто теоретически) и не быть подделкам..!? Купил человек залипуху... понравился дизайн... поносил... удобно сидит на руке... полетела она (т.к. если судить по утверждениям некоторых с форума фейки недолговечны) человек пошёл искать уже что-то с подобным дизайном, но на этот раз посерьёзнее (не залипуху же заново брать)... возможно даже скопит на оригинал той пародии которая у него была.
Так что возможно есть ведь в залипухах что-то просветительско-героическое!