Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 19:10
ahsapap ahsapap вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,374 раз(а) в 1,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Если вы заметили на фото, то джинсы показывает не сам Кия а другой человек, значит Кия платит этому человеку зарплату,а чтобы платить зарплату надо побольше собрать зеленых фантиков с таких деним-маниаков как мы.Отсюда и негуманный ценник
Ну это может и так,хотя я тут ,подумав,немножко остужусь по поводу негуманности в приведённом образчике.Это как всегда что с чем сравнивать.Нормально.Для джинсов это бред полный (так рассудок подсказывает),но там не 800-1000-1500 как на некоторые тренды.Н-о-р-м-а-л-ь-н-о.Ну и повторюсь,выражая сугубо личное мнение,- мне понравилось и если бы не запасы по мне более чем достаточные,-ага,-удержал бы кто меня (хотя спи..л,моего размера не предвидится).
И ещё : предвижу,что на СуФу по этим порткам может открыться отдельная тема в среде праманьяков. Ха,щас посмотрел,темы разумеется нет,но у трудящися шерсть дыбом