Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GMT Master II vs Hulk - найдите лишний предмет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 15:11
Mazilov Mazilov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 947 раз(а) в 209 сообщениях
Уважаемый Олег.
Долго готовились...

В прошлый раз вроде бы "не намекали, а говорили прямо..."
А сегодня уже "намекнули про понимание"..
Так кто из нас непоследователен?

Про странную логику может и жестковато получилось, признаю, только разница между моим и Вашим постами в том, что я не обращался лично к Вам, или кому-то другому, это было сказано в принципе, в общем, а не с целью ткнуть кого-то в это носом.
И никто этого не заметил кроме Вас, и не понятно, почему Вы решили принять это на свой счет и отреагировать, ответив лично мне, о том, что у меня проблемы с пониманием.
Да и Вам потребовалось два дня, чтобы найти одно слово и придраться к нему..
И все Ваши намеки на "не тот стал форум", "не с кем общаться" тоже не очень приятны, и , думаю, не только мне.
Конечно он станет не тем, если писать посты на 2 страницы ни о чем.
Я давно предложил закончить дискуссию, однако Вы, как знатный, уважаемый форумчанин со стажем и опытом, все никак не успокоитесь.
Я бы даже извинился, наверное, за "странную логику", однако это было бы полным бредом, т.к. Вам ясно не хуже меня и всех остальных, что это притянуто за уши.
Уж если перед кем и извиняться, так это перед ТС, за то, что с Вашей подачи продолжаю портить чушью его отличный топик с классными фотками.