Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Конфликт pachan - watchman13 урегулирован
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 12:32
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,334 раз(а) в 2,821 сообщениях
Читал с самого начала данную тему. Пытался вякнуть насчет обращения в органы. Потом больше следил ибо мои мысли поразительно схожи с мыслями Григория ака Gabik, а педантичен он более меня посему писать выпадает ему)))). Но вот чего я не пойму таки. Я поставил себя на место Даниила. В аналогичной ситуации что сделал бы я?
1. Понял что меня так или иначе кинули.
2. Написал бы для начала супермодератору. Например Сержу, которого я знаю.
3. Если супер молчит или говорит не его компетенция написал бы уважаемому владельцу ресурса Льву. Человек он адекватный в чем я не раз убеждался.
4. И наконец если Лев молчит просто тупо обратился бы в органы(как уже не раз бывало). И органы(к слову сказать хоть их все ругают, но в моих ситуациях они ни разу не повели себя как то плохо) пусть разбираются что и как.
И вот вопрос: почему Даниил так не поступил? По моему логично же все?
Собственно данные четыре пункта можно уместить в два-три дня. Дальше уже компетенция органов и не будет срача и каких либо обвинений в чей то адрес.