Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 11:38
Sk555 Sk555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 651 раз(а) в 177 сообщениях
Общался со всеми из "тройки".
У Сейи всё на "отлично", но слишком уж часто он "в астрале". Покупал у него самые любимые свои часы.
Чино несколько лет назад бодро и весело шипили "правильные часы", но в этом году они меня разочаровали: "Дополнительная оплата за FedEx $95". Ранее получал от них часы без всякой доплаты, и именно курьером от FedEx... После недоуменных вопросов, большинство которых Чино проигнорировали, заказ они молчком сняли.
С Хигучи у меня как-то не сложилось. "Конкуренты" из тройки оказывались быстрее и понятнее. От Катсу Хигучи я получал вежливые и подробные ответы уже после оформления заказа через его коллег.
Сейчас жду посылку от Шин Като (Timegarden). Раньше японскую "барахолку" игнорировал, но в отсутствие Сейи и с непонятками у Чино решил попробовать. (Хигучи опять стормозил, - несколько дней ждал его ответа о наличии зеленого Альпиниста...) Цена у Като оказалась неожиданно низкой, доставка копеечная. Жду