Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Понравились часы Armand Nicolet M2, стоит ли покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 11:28
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollercoaster Посмотреть сообщение
Трехстрелочник Зенит стоит от 3 775 баксов в США, у нас вообще молчу... Хотелось бы уложиться в 2 500- 3 000 максимум!...
Ну, Зениты разные есть. Тем более в США. Например, такой. Или такой (эта же модель на Маркете у нас за 70 т.р. сейчас висит). Чуть-чуть дороже. Еще. А на этой странице вообще полно бюджетных вариантов, есть даже за $1950. Так что...

Цитата:
Сообщение от Rollercoaster Посмотреть сообщение
...в Штатах часто закупаемся... правительство предоставило некоторую халяву для пересылки через Почту России, остальными способами во избежание проблем лучше не пользоваться.

Сегодня посмотрел несколько часов. ...что лучше подходит, нужно чтобы шли и с джинсами и под костюм. ...Насколько это часы одной категории качества и престижности? ...если они б.у. будут меньше терять в цене, тоже было бы неплохо...
Буду признателен за подробности о "халяве через Почту России". Какие-то таможенные нововведения приняты? Чем сейчас стандартная почта стала менее проблемна по сравнению с тем же EMS?

Из Ваших вариантов, если судить по фото, стилистически больше всего соответствует задачам Armand Nocolet, но он Вам откровенно великоват. ИМХО, наиболее удачно сел Tag Heuer Link Calibre 6 - 40мм. Но, как по мне, то для костюма это уже слишком sporty. Из универсальных Тагов, думаю, трехстрелочник Carrera лучше всего подойдет.
Как бренд Таг выше, чем Арманд Николе и Раймонд Вайль. Но в Вашем бюджете интересного мех-ма в Тагах не будет, всё будет как в том же, например, Вайле.
Недорогой Зенит позволит иметь на запястье и "громкий" бренд и мануфактурный мех-м. Однако для небрежной повседневной эксплуатации они слишком нежны. Впрочем, кто как носит...
Насчет наименьшего угара на вторичке, это к Ролексу и Паму.
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Rollercoaster (21.07.2013)