Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Отпишусь и я.
2.Настораживает и то, что модератор форума принимает в этом конфликте сторон сторону продавца, а не покупателя, хотя, по фактам, изложенным в теме, прав именно покупатель, а со стороны продавца был бесспорный факт кидка.
|
На стороне продавца,на данный момент выступил только один модератор -Laureus,хоть он и с приставкой супер.
Он вчера услышал звон,но не понял где он,пустил здесь дезу,я ему привел на мой взгляд достаточно весомые доказательства,которые полностью опровергли его версию развития событий.После чего он исчез и предпочел ни как не комментировать мои сообщения 95,105,107
Более того,Laureus даже не понял,что вчера сказал pachan по телефону в разговоре с администрацией.Pachan не отрицает то, что продал ни те часы и что договоренность была строго по модели с золотыми скобами.Pachan сказал что предлагал найти и обменять модель с черными скобами,на нужную модель с золотыми. Отчасти это является правдой,когда он все таки взял трубку 25 июня,на следующей день после нашей встречи,он сказал практически дословно-"я узнаю по модели с золотыми вставками",но и здесь он не ответил за свои слова,т.к. больше не взял трубку ни разу и игнорировал все мои ЛС,а сегодня я напомню уже 20 июля.
Скоро у этой ситуации будет маленький юбилей-месяц