Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 17:48
седой седой вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 964 раз(а) в 297 сообщениях
Если изделие вам дорого, памятно- носите на здоровье, без оглядки на "кто - что скажет".
Думаю, что нелепо крупный браслет будет смотреться в сочетании со строгим костюмом. В остальных случаях вполне допустимо.

У меня почти пятилетний опыт работы с итальянцами, признанными дизайнерами в области моды. Так они не заморачиваются на такие детали. Могут на левую руку, с часами, одеть браслет и на правую два! )))
Сам браслетов не ношу, просто нет. )) Красивый или памятный носил бы смело. Зато есть перстени. Один из них - синий сапфир в 6карат + бриллианты на касте. Ношу с удовольствием, в сочетании с биколорными часами. Видимо, общение с итальянцами наложило определенную печать. ))
И не слушайте "полезные" советы! Формируйте сами свой имидж. Если браслет из б/золота - можно сочетать со стальными часами, из желтого - с биколорными.
Вспомните Картье, коллекцию Тринити. Там сочетаются 3 цвета золота! И никто не говорит, что это цыганщина.
Желаю удачи в поисках своего стиля!
Fagot15 (10.09.2013), HB03 (15.06.2026), Ilya_Kiselyov (21.07.2013), mikhail06 (31.08.2013), Outspb (20.07.2013), Rolko (17.09.2013), Yogan (20.07.2013)