Цитата:
Сообщение от watchman13
Вы абсолютно не знакомы со спецификой часового бизнеса.Тем как зачатую проводятся сделки,что значит репутация продавца в этом бизнесе и т.д.
Если судить так,как делаете Вы то-да,покупатель лох что не усмотрел,но с поправкой на то,что часовой продавец при желании и умении может сделать лохом любого своего покупателя,начиная от бутика официального дилера и заканчивая продавцом с сайта авито.
|
Как я Вами соглашусь. Мы с другом маркет просматриваем каждый день, естественно, видишь, кто сколько часов продает. Ну неужели, думаешь ты, человек с таким колличеством продаж, может обманывать, ведь давно бы лавочку прикрыли. Ладно еще кто каждый день на форуме сидит, читает, изучает, тот может сходу определить подделку от неподделки. А если просто решил купить, до этого не сталкиваясь особо с часами? Как ему отличить оригинал? Только полагаясь на порядочность продавца(проверки в сервисах в расчет не беру, так можно закрывать все ветку про отзывы и оставить надпись "проверяйте в сервисе!!".
Через форум я так понимаю до Pachana не достучаться. Пока мы тут расписываемся на 10страницах, он размещает объявления, продает часы)). Почему не заблокировать до полного разбирательства? Ведь ситуация не двояка, администрация в курсе, переписку в ЛС наверно видела.
P.S. Возможно мне кажется, но в последнее время на маркет легла тень и проверенные продацы в лужу садится со своими продажами. Наказывают ли их, не знаю....