Цитата:
Сообщение от DJON1982
Очень странная ситуация-вроде как продавец уважаемый-торгует не первый день! Факт ошибки на лицо-думаю можно было все решить мирно просто вернув деньги ......... У меня была подобная ситуация продавал морисы по подобному рефу шли часы с разными диаметрами-клиент купил-обнаружил ошибку в описании-получив часы в другом городе предьявил претензию-я тут же отправил ему деньги и компенсацию за доставку и получил обратно часы-все было решено за пару дней! Даниил надеюсь Ваша ситуация разрешится миром-я искренни в это верю !!!
|
Все правильно,но это Вы так мыслите,я так мыслю,а он мыслит иначе.
Дело в том,что это не ошибка с его стороны,т.к. он прекрасно знал какая модель часов мне нужна задолго до нашей встречи и не мог просто перепутать,он торгует преимущественно Romain Jerome и знает все нюансы и отличия в моделях.
Он умышленно впарил не те часы,усыпив мою бдительность,по другому в этой ситуации и быть не может.И все его дальнейшие действия с игнорированием звонков через полтора часа после нашей встречи,указывают именно на то,что он был готов к такому развитию событий.
Миром уже не разрешится,прошло 25 дней с момента нашей сделки.